东莞市德昂电磁技术有限公司

电磁铁,电磁阀,车灯透镜电机,推拉式电磁铁,吸盘式电磁铁,旋转式电磁铁,磁保...

公司电话:13713226709
产品分类
联系方式
  • 联系人:蔡佳
  • 电话:13713226709
  • 手机:13713226709
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双线圈推拉式电磁铁/正负极通电磁保持电磁铁
双线圈推拉式电磁铁/正负极通电磁保持电磁铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:275双线圈推拉式电磁铁/正负极通电磁保持电磁铁 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 4 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-04 08:41
  询价
详细信息

DKD1240断电磁保持电磁铁、双向保持式电磁铁、双线圈电磁铁

型号含义:D  KD  1240 S   D:代表企业代码(德昂)   KD:代表电磁铁类型(双向保持)    

1240:代表规格型号(可动杆直径与电磁铁主体长度) S(推式) L(拉式)

框架式电磁铁的优点,外壳是敞开式、易散热 好安装

主体尺寸:长度40 24 29mm

工作电压:DC3-48V(可定制)

保持式电磁铁工作原理

这类电磁铁的工作原理与直线运动式电磁铁是相似的——通常,当线圈被激励后,滑杆会向铁芯移动,并*终停止在终点位置,当切断电源之后,滑杆会仍然保持在原来的地方,也是因为此特点而被称为保持式电磁铁。假如你想要使滑杆返回去,必须施加反向电压(或电流),这样就成功完成一次工作,然后反复进行此动作,才会完成其重要的使命。

双保持式电磁铁和普通电磁铁的区别:

普通推拉式电磁铁其工作原理是通电推出(或拉回),断电复位。如果需要其长时间的保持推出状态(或拉住状态)那就需要长时间通电不能断电,这时对其寿命是有一定影响硬因素,普通推拉式电磁铁它的优点在于能够快速的实现推拉动作(*快能够实现一秒三个来回),常用于一些需要快速实现推拉动作的机械结构设备上面。

单向保持式电磁铁,其原理在普通推拉电磁铁的产品一端增加一个永磁块设计,其工作原理是通电推出(或拉住)马上就可以断电,它还是会保持在终端,(就像普通推拉式电磁铁长时间通电一样,保持通电实现推住状态),只是单保持电磁铁通电后马上就能断电,主要是靠内部永磁块产生的保持力在保持在终端,这时行程和力量都能保持。复位需反向通电,主要用于一些需要长时间保持推出状态的机械结构上。

双保持电磁铁,和单向保持电磁铁原理相同,只是在于内部是双线圈设计,使其在两端够能够产生保持力,并且两端行程以及保持力量是相同的。

保持电磁铁和普通电磁铁的区别在于普通电磁铁需长时间保持推出的行程和力量的话只能靠长时间通电来实现,保持电磁铁则通电推出后马上可以断电,靠内部的永磁块保持推出的行程以及力量,不需要长时间通电。

双保持电磁铁和单保持电磁铁的区别在于,单保持电磁铁只有一端有保持力,复位需反向通电加弹簧来实现复位,复位后完全没有保持力 只有弹簧的反弹力还在,只要稍微用力推动它就会到保持的这一端 自动保持过去。双向保持电磁铁是两端都能保持,比如通电后伸出去后断电 在左端它会保持这个行程及力度,反向通电 会伸到右边 保持行程和力量。

东莞市德昂电磁技术有限公司是一家专注于电磁领域的公司,主要研发生产各种型号的电磁铁、电磁阀、电磁泵等

电磁铁为非标电子自动控制组件,如果网站上没有找符合贵司所需求规格的产品,欢迎您来电咨询,我司技术工程会推荐适合贵公司的产品,或者为贵公司量身定制,欢迎您与我司共同探讨研究,共同进步

广东东莞电磁铁厂家,德昂电磁铁






询价单
0条  相关评论